🏅Encore une belle récolte avec 4 médailles au Challenge régional d’Alençon 💪

Bravo à
🥇Anaïs Vignaux qui remporte l’Or Sénior épée
🥈Noémie MARCHESE en argent Sénior Fleuret
🥈Deborah FOUREST en argent Vétéran épée.

Et également à Fabrice Roqueta qui ne démérite pas en terminant à la 6ème place en vétéran épée, et coup de chapeau à Mattéo Langlet qui participait à sa première compétition après seulement 3 mois d’escrime ! Il termine à la 15ème place.
Chez les plus jeunes, bravo à :
🥉 Florian Cozette monte sur la 3ème marche du podium.
En M15 fleuret, Amza-Maxence Cozette-Bao termine à la 7ème place et Florian Cozette à la 8ème en M13 fleuret, Florian Cozette monte sur la 3ème marche du podium. En M15 fleuret, Amza-Maxence Cozette-Bao termine à la 7ème place et Florian Cozette à la 8ème place
 BRAVO A TOUS !

#escrime #centrevaldeloire #ffescrime #sport #clubsport #tours #loches #indreetloire #fleuret #epee #epeefencing #enfantissage #convivialité #partage #inclusif #salledesport #handisport #sportanté #sportadapté #comitérégionalescrimecentre #fencing #championnatrégional #régions #régionaux #médailles #médailledor #medailledargent #médailledebronze #Alençon